Bontyre WinMax — новинка!

8 800 200 47 20

Ru En

10.09.14

Bontyre WinMax — новинка!

  • Зимняя нешипованная шина, спроектированная для суровых условий
  • Прекрасные тормозные характеристики на льду и снегу
  • Экономия топлива даже в зимних условиях эксплуатации
  • Отличная управляемость и сцепление на снегу
  • Великолепная защита от аквапланирования и прекрасная управляемость на мокрой дороге
  • Равномерная форма износа протектора
  • Устойчивые ходовые свойства при перевозке тяжёлых грузов

Bontyre представляет фрикционные шины WinMax с технологией «Season-Adaptive»

Последние несколько лет зимняя погода удивляет резкими перепадами температур. Тридцатиградусный мороз неожиданно может перейти в оттепель, а снег и лед за несколько дней превращаются в снежную кашу и лужи. Для такой переменчивой погоды необходимо подбирать зимние шины, которые гарантируют контроль над автомобилем и безопасность, особенно если речь идет о коммерческом транспорте.

Bontyre представляет новые зимние фрицикионные шины Bontyre WinMax. Они созданы специально для легких грузовиков и микроавтобусов. Шины идеально подходят для эксплуатации в черте города и на дальнорейсовых перевозках

Инновационный состав резины рассчитан на сильные морозы, шина не теряет эластичности в большом диапазоне температур. Это позволяет поддерживать долгосрочную эффективность при длительной эксплуатации, а также обеспечивает высокую ходимость WinMax.

Благодаря пористой структуре и сетке частых ламелей в зоне контактного пятна шина «прилипает» к дорожному покрытию, что увеличивает сцепление с любой поверхностью, будь то наледь или заснеженная дорога, и повышает устойчивость автомобиля при совершении поворота.

Ненаправленный рисунок протектора с глубокими поперечными канавками способствуют эффективному самоочищению, снижающему риск аквапланирования. В тоже время колеса прекрасно проявляют себя на на бездорожье и глубоком рыхлом снегу.

Технология «Season-Adaptive» позволяет продлить срок использования шин WinMax без сезонной смены колес. Коммерческий транспорт как известно эксплуатируется в более жестком режиме. Активное ежедневное использование и большой пробег способствует быстрому износу шин. Разработчики Bontyre сумели превратить этот отрицательный момент в положительный. Теперь владельцы легких грузовиков и микроавтобусов могут забыть о сезонной смене колес, проблемах с хранением второго комплекта шин и дополнительных затратах на шиномонтаж. Состав резины, используемый в шинах WinMax способствует постепенному и равномерному истиранию поверхности блоков. При активном использовании автомобиля это обычно происходит к началу летнего сезона. Конструктивные особенности ламелей таковы, что после эксплуатации в зимний период шина WinMax становится пригодной к использованию в летний сезон. За счет уменьшения глубины ламелий блоки становятся более устойчивыми и по своим параметрам шина соответствует требованиям, которые предъявляются к летней резине для коммерческого транспорта.

Рекомендованная розничная стоимость шины - три тысячи рублей. Доступная цена делает WinMax еще более привлекательными по сравнению с конкурентам. Теперь автовладельцы могут без лишних проблем и с минимальными затратами менять колеса всего один раз в год. И зимний сезон будет начинаться с нового комплекта высококачественных колес.

Шины WinMax появятся в продаже в начале ноября и будут представлены в двух популярных размерах 195/75 R16 и 225/75 R16. В ближайшее время планируется увеличение размерной линейки до 5 типоразмеров.

Новости по годам